おはようございます。毎年の事ですが1月のいちき串木野は本当に静かです(^_^;)
小さな頃から食べてますが、工場でしか食べられな〝本当の出来立て〟は本当に旨いです。
つけ揚げは〝冷たいまま〟をおススメしていますが、この〝本当の出来立て〟は特別です。
午前中であればなにかしら揚げたてがあるかも知れませんのでご興味のある方は是非スタッフにお声掛けください(^^)/
おはようございます。毎年の事ですが1月のいちき串木野は本当に静かです(^_^;)
小さな頃から食べてますが、工場でしか食べられな〝本当の出来立て〟は本当に旨いです。
つけ揚げは〝冷たいまま〟をおススメしていますが、この〝本当の出来立て〟は特別です。
午前中であればなにかしら揚げたてがあるかも知れませんのでご興味のある方は是非スタッフにお声掛けください(^^)/