鹿児島の郷土料理〝こが焼き〟。当店では魚のすり身に卵や地酒、水あめなどを練り込み、オーブンで1時間半程かけてじっくりと焼き上げます。
蒸してから焼き色を付ける方法もありますが焼き抜きの方がしっとりとした焼き菓子のような甘口の美味しいこが焼きが出来ます。
ぜひ、昔ながらの鹿児島の味を味わってみてはいかがでしょうか。
鹿児島の郷土料理〝こが焼き〟。当店では魚のすり身に卵や地酒、水あめなどを練り込み、オーブンで1時間半程かけてじっくりと焼き上げます。
蒸してから焼き色を付ける方法もありますが焼き抜きの方がしっとりとした焼き菓子のような甘口の美味しいこが焼きが出来ます。
ぜひ、昔ながらの鹿児島の味を味わってみてはいかがでしょうか。